返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市恒来机械设备制造有限公司

分条机 压型机 折弯机 剪板机 放卷机 开卷机 收卷机 开平机、校平机、整平机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:段经理
  • 电话:17307966322
相关信息
首页 > 供应产品 > 铁皮自动剪板机@寨头乡铁皮自动剪板机@铁皮自动剪板机高精准
铁皮自动剪板机@寨头乡铁皮自动剪板机@铁皮自动剪板机高精准
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8铁皮自动剪板机@寨头乡铁皮自动剪板机@铁皮自动剪板机高精准 
单价: 18500.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 157 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-10 13:04
  询价
详细信息
铁皮自动剪板机@寨头乡铁皮自动剪板机@铁皮自动剪板机高精准 


液压系统

数控液压剪板机的液压系统主要由油箱、油泵、溢流阀、电磁阀、油缸等组成。油箱负责存储液压油,油泵通过液压油的动力转化为机械能,驱动液压缸动作。溢流阀用于调节液压系统的压力,确保设备正常工作。电磁阀则用于控制液压油的流向,实现设备的不同动作。油缸通过活塞的伸缩实现剪切和推送动作。

数控液压剪板机的剪板机构包括剪板机头、刀具、导轨、油缸等部分。剪板机头通常采用剪刀式结构,通过上下两个刀片的交叉运动实现薄板的剪切。刀具材料选用硬质合金钢,以保证切割质量和寿命。导轨用于支撑滑块,确保剪切过程中的直线运动。油缸通过活塞的伸缩实现剪切和推送动作。

 铁皮自动剪板机@寨头乡铁皮自动剪板机@铁皮自动剪板机高精准

数控液压剪板机的加工过程主要包括材料准备、剪切、推送、校正等步骤。首先,将待加工的薄板固定在上下压板之间,确保加工过程中不会移动。然后,启动设备,刀具开始旋转,并沿导轨向下移动进行剪切。在剪切过程中,上压板向下移动,下压板向上移动,确保薄板被正确剪切。剪切完成后,设备自动进行推送动作,将剪切后的薄板推离刀口。最后,设备进行校正动作,确保刀具回到初始位置,准备进行下一轮加工。

铁皮自动剪板机@寨头乡铁皮自动剪板机@铁皮自动剪板机高精准     

这是网址 http://www.btkaipingji.com/chanpin/1946.html


询价单